ZIA PATY
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
ZIA PATY
TUA NIPOTE,LA EENAK DA QUANDO HA PARTORITO NON MANGIA PIU'.
SONO ORMAI TRE GIORNI CHE BEVE UN PO DI LATTE LA MATTINA E QUALCHE BISCOTTO (QUELLI CON LA CARNE IN MEZZO )
E NON VUOLE NIENT'ALTRO !!!!!!!!
SONO ORMAI TRE GIORNI CHE BEVE UN PO DI LATTE LA MATTINA E QUALCHE BISCOTTO (QUELLI CON LA CARNE IN MEZZO )
ald56- Utente Team Dog
- Numero di messaggi : 136
Re: ZIA PATY
ald56 ha scritto:TUA NIPOTE,LA EENAK DA QUANDO HA PARTORITO NON MANGIA PIU'.
Controlla la febbre ed eventualmente vai dal vet,,, che non le siano rimasti cuccioli dentro.... fammi sapere...
ZIA PATY
NO , NIENTE DI TUTTO CIO'.
NEGRETTO MI HA VISITATO MAMMA E FIGLIO E CI HA DATO CALCIO,CREATINA, FERMENTI, MA LA EENAK
NON MANGIA...
NEGRETTO MI HA VISITATO MAMMA E FIGLIO E CI HA DATO CALCIO,CREATINA, FERMENTI, MA LA EENAK
NON MANGIA...
ald56- Utente Team Dog
ald56 ha scritto:NO , NIENTE DI TUTTO CIO'.
NON MANGIA...
Bene che non abbia alterazione, non saprei cosa dire, prova a sentire il vet per qualche consiglio...
Se non ha febbre è già un buon segno... anzi direi ottimo!
Io le farei comunque fare un'ecografia per verificare che abbia espulso tutta la placenta e annessi plecvantari, a volte resta qualcosina dentro... il mio vet mi ha fatto dare il methergin quando è stato di Zara, anche lei non mangiava dopo il parto...
Io le farei comunque fare un'ecografia per verificare che abbia espulso tutta la placenta e annessi plecvantari, a volte resta qualcosina dentro... il mio vet mi ha fatto dare il methergin quando è stato di Zara, anche lei non mangiava dopo il parto...
ZIA PATY
GRAZIE PEPPE, IL VET. GLI HA DATO FERMENTI LATTICI,CALCIO, DELLE PASTIGLIE PER IL FEGATO E CREATINA
ED ORA MANGIA CHE E' UN PIACERE
ED ORA MANGIA CHE E' UN PIACERE
ald56- Utente Team Dog
Pagina 1 di 1